المقادير:
125 غ الشكولاطة السائلة- 125 غ الزبدة (بدرجة
حرارة الغرفة)- 3 حبات البيض -
ملعقة صغيرة فنيليا- ملعقة صغيرة خميرة - 112 غ سكر محور (ناعم) - 112 غ
فارينة - كوب آيس كريم (نكهة فنيليا)
التحضير:
1 تخلط الزبدة مع الشوكولاتة على حدة، حتى يمتزجا جيداً.
2 يخلط البيض مع السكر والفانيليا على حدة، حتى يصبح لون
المزيج أبيض.
3 بعدها، يضاف مزيج الزبدة والشوكولاتة إلى البيض والسكر والفانيليا،
معالتقليب بواسطة الملعقة، وتضاف الفارينة و الخميرةويخلط هذا
المزيججيداً بواسطة اليد، ثم يصبّ في قوالب «الكيك» الصغيرة.
4 يطهى في الفرن على حرارة 210 درجات مئوية لمدة 7 دقائق فقط،
علماً أنّه يجب مراعاة عدم إطالة مدة الطهي لأن «الفوندان» سيجفّ
من داخله.
5 يقدّم «الفوندان» ساخناً، مع «الآيس كريم» بنكهة الفانيليا.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق