فوندان بالشكولاطة



المقادير:

125 غ الشكولاطة السائلة- 125 غ الزبدة (بدرجة حرارة الغرفة)- 3 حبات البيض -

ملعقة صغيرة فنيليا- ملعقة صغيرة خميرة - 112 غ سكر محور (ناعم) - 112 غ

 فارينة - كوب آيس كريم (نكهة فنيليا)

التحضير:


1 تخلط الزبدة مع الشوكولاتة على حدة، حتى يمتزجا جيداً.

2 يخلط البيض مع السكر والفانيليا على حدة، حتى يصبح لون

 المزيج أبيض.

3 بعدها، يضاف مزيج الزبدة والشوكولاتة إلى البيض والسكر والفانيليا،

 معالتقليب بواسطة الملعقة، وتضاف الفارينة و الخميرةويخلط هذا 

 المزيججيداً بواسطة اليد، ثم يصبّ في قوالب «الكيك» الصغيرة.

4 يطهى في الفرن على حرارة 210 درجات مئوية لمدة 7 دقائق فقط،

 علماً أنّه يجب مراعاة عدم إطالة مدة الطهي لأن «الفوندان» سيجفّ

 من داخله.

5 يقدّم «الفوندان» ساخناً، مع «الآيس كريم» بنكهة الفانيليا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق