بريوش بالكرام باتسيار


للعجينة:
2 بيضة
100 مل حليب
100 غ زبدة
100 غرام لسكر
400 غ فرينة
1 كيس خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة ملح
للحشو:
كاسترد
100 غ من رقائق الشوكولاته
50 غ زبيب
20 غ سكرالناعم

التحضير:

1- تذوب الزبدة وتسكب فوق الحليب والخميرة ,ثم إضافة البيض المخفوق من قبل, الملح ,السكر والدقيق.
2- يعجن العجين جيدا (حصول على ملمس لين) ثم تركها تختمر في الفرن     مطفئ ويوضع به وعاء من الماء الساخن من الاسفل لمدة 1 ساعة.
3 - تفرد العجين على شكل مستطيل ثم نضع عليه الكسترد او كريمة الباتسيار.
4 - نرش رقائق الشوكولاته والزبيب،  ثم يلف العجين للحصول على الشكل اسطواني.
5 - تقطع اللفافة إلى 7 أقسام وتوضع في قالب الخبزبحيث تكون القطع محاذية  و تلامس بعضها البعض.
6 – ترك العجين يختمر مرة أخرى لمدة الساعة.
7 - تخبز الكعكة لمدة 20 دقيقة في فرن مسخن على 180 درجة مئوية.
8 - تخرج من الفرن ويرش بريوش بالسكرالناعم.

(يمكنك أيضا دهن البريوش بالشحور أو مربى المشمش ).

لمتابعة الموقع بشكل سريع يمكنكم الإشتراك بالصفحة الرئيسية للموقع على فيس بوك عبر الرابط: 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق