مربعات الجوز
المقادير:
100 غ سكر _ 2 بيض _ 50 غ زبدة_ 60 غ رقائق الشكلاطة _ 100 غ فرينة_
100 غ جوز
مجروش_ ملعقة صغيرة خميرة قطو _ملعقة صغيرة فنيليا
الغاناش: 100 غ كريمة سائلة (قشدة) _ 100 غ رقائق
الشكلاطة
الطريقة:
1 – نذيب الشكلاطة مع الزبدة في حمام مائي
2 – في خلاط كهربائي نركض البيض ثم نضيف السكر
ونستمر في الخفق حتى يتضاعف حجمه
3- نخلط المواد الجافة من الفرينة مع الخميرة ,
الفنيليا و الجوز مع بعض
4 – نضيف الشكلاطة المذبة لخليط البيض ثم نضيف
المواد الجافة بالتدريج مع الخلط من فوق الى تحت
6 – يدخل فرن 190 درجة من 20 الى 30 دقيقة يمكن تثبت من خلال ادخال عود خشبي و يخرج
ناشف
طريقة الغاناش: على حمام مائي نضع اناء به رقائق
الشكلاطة مع الكريمة مع التحريك حتى يصبح اللامع

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق