الأرز البسمتى بالكاجو والزبيب والمكسرات




المكونات والمقادير:

ملعقة كبيرة زبدة 

ربع كوب بصل مفروم 

كوب أرز بسمتي

ملعقتان كبيرتان زبيب أسود 

كوب ونصف مرقة دجاج

ملح 

فلفل 

ربع كوب لوز مقطع 

ملعقتان كبيرتان كاجو محمص

طريقة التحضير:


- تذوب الزبدة على نار متوسطة

 - يضاف البصل ويقلب بالزبدة حتى يصبح طرياً

 - يضاف الأرز والزبيب ومرقة الدجاج والكاجو ويترك المزيج حتى يغلي

 - ضعى الملح والفلفل

 - يغطى القدر وتخفف النار لمدة 20 دقيقة حتى ينضج الأرز

 - أضيفي اللوز وقلبى المزيج، ثم ارفعيه عن النار

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق