صنية سمك بالبطاطس والجزر




المقادير:

2 سمكة بوري
بطاطس
جزر
طماطم
بقدونس
بهارات سمك
كزبرة ناشفة
كمون
فلفل احمر حار
زعتر
مستردة
ثوم
ليمون
خل
زيت
جنزبيل
ملح وفلفل

طريقة التحضير:

في وعاء ضعي الزيت ثم ضيفي الثوم والفلفل الاحمر وكمية من البقدونس
ثم ضيفي المستردة وكل التوابل ثم ضيفي الخل والليمون وتبليهم بالملح والفلفل
وقلبيهم جيدا ثم احشي بهم السمك وضعي التتبيلة على كل جوانب السمكة
احضري صنية الفرن وادهنيها بالزيت ثم رصي بها حلقات الجزر والبطاطس ثم ضيفي عليها السمك
ادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة ثم قدميها مع الارز البسمتي 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق