تارت تيك () tarte tuc
المقادير:
tuc أربعة علبات بسكويت مالح
ثلاثة بيضات
حكة كريم فريش
تن
جبن مبشور
زيتون مقصوص
الطريقة:
ناخد بسكويت مالح جاهز وندهن طبق بالزبدة و نفرش فرشة أولى بالبسكويت شائح ناخد صحفة ونركض فيها قليل علبة كريم فريش مع 3 بيضات وندهن بيهم الطبقة الأولى متاع البسكويت نرش عليهم شوية جبن مبشور مع شوية تن نعاود نعمل فرشة بسكويت وندهنها بخليط الكريمة والبيض ثم نحط تن مع جبن مرحي ونكرر العملية حتى نحصل على 4 أو 5 طبقات في النهاية ندهن كالعادة بالخليط ونذر التن والجبن ثم ممكن زيتون مقطع دوائر أو كبار ندخل الطبق الفرن يكون دافئ مدة تقريبا 12 أو 15 دقيقة حتى ينضج الطبق يبرد قليلا ونقص قطعا باتباع قطعة البسكويت

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق