تارت تيك  () tarte tuc    




المقادير:

tuc أربعة علبات بسكويت مالح

ثلاثة بيضات

حكة كريم فريش

تن

جبن مبشور

زيتون مقصوص 


الطريقة:

ناخد بسكويت مالح جاهز وندهن طبق بالزبدة و نفرش فرشة أولى بالبسكويت شائح ناخد صحفة ونركض فيها قليل علبة كريم فريش مع 3 بيضات وندهن بيهم الطبقة الأولى متاع البسكويت نرش عليهم شوية جبن مبشور مع شوية تن نعاود نعمل فرشة بسكويت وندهنها بخليط الكريمة والبيض ثم نحط تن مع جبن مرحي ونكرر العملية حتى نحصل على 4 أو 5 طبقات في النهاية ندهن كالعادة بالخليط ونذر التن والجبن ثم ممكن زيتون مقطع دوائر أو كبار ندخل الطبق الفرن يكون دافئ مدة تقريبا 12 أو 15 دقيقة حتى ينضج الطبق يبرد قليلا ونقص قطعا باتباع قطعة البسكويت


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق