سويسرول بالسبانخ



العجينة:
4 بيضات + 1 كوب دقيق + ربع ملعقة ملح + رشة فلفل اسود + 250 غرام سبانخ + ربع ملعقة صغيرة خل +

 ربع ملعقة صغيرة بيكنغ باودر ( خميرة قطو) + جبن كريمي او جبن مثلثات لدهن +1 فلفل حلو احمر

الطريقة:

1 تغسل السبانخ جيدا و نتركها لتجف تماما

2  تقطع و توضع في الخلاط مع البيض و الخل و الملح و الفلفل  ونقوم بفرمها جيدا

3 نضع الخليط في و عاء و نضيف له الدقيق و البيكنغ باودر و نخلط الجميع

4 نحضر صينية مستطيلة الشكل و نغلفها بورق الزبدة و نصب الخليط و نقوم بتسويته

5 تخبز في فرن ساخن لمدة 10 دقائق تقريبا

6 نحضر فوطة مبللة  شوية  ونقوم بعصرها تماما و نقلب عليها العجينة بعد ان تبرد قليلا 

7 ندهن العجينة المخبوزة بالجبن الكريمي و نضيف لها الفلفل الاحمر المقطع  مكعبات صغيرة ويكون ذلك اختيريا


8 نقوم بلفها بمساعدة الفوطة للحصول على سويسرول و نتركها ترتاح في الثلاجة ثم نقوم  تقطيعها و تقديمها للاكل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق