سويسرول بالسبانخ
العجينة:
4 بيضات + 1 كوب دقيق + ربع ملعقة ملح + رشة فلفل اسود +
250 غرام سبانخ + ربع ملعقة صغيرة خل +
ربع ملعقة صغيرة بيكنغ باودر ( خميرة قطو) +
جبن كريمي او جبن مثلثات لدهن +1 فلفل حلو احمر
الطريقة:
1 تغسل السبانخ جيدا و نتركها لتجف تماما
2 تقطع و توضع في
الخلاط مع البيض و الخل و الملح و الفلفل
ونقوم بفرمها جيدا
3 نضع الخليط في و عاء و نضيف له الدقيق و البيكنغ باودر
و نخلط الجميع
4 نحضر صينية مستطيلة الشكل و نغلفها بورق الزبدة و نصب
الخليط و نقوم بتسويته
5 تخبز في فرن ساخن لمدة 10 دقائق تقريبا
6 نحضر فوطة مبللة
شوية ونقوم بعصرها تماما و نقلب
عليها العجينة بعد ان تبرد قليلا
7 ندهن العجينة المخبوزة بالجبن الكريمي و نضيف لها الفلفل
الاحمر المقطع مكعبات صغيرة ويكون ذلك
اختيريا
8 نقوم بلفها بمساعدة الفوطة للحصول على سويسرول و
نتركها ترتاح في الثلاجة ثم نقوم تقطيعها
و تقديمها للاكل

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق