خبز بحشوة اللحم المفروم
400 غ من الدقيق الابيض
100 غ من السميد الناعم
1 ملعقة زبدة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
1 ملعقة كبيرة من بودرة حليب
ملح
الحشوة:
400 غ من اللحم المفروم
1 بصلة مقطعة مكعبات
1 ملعقة كسبر مرحي
ملح
فلفل اسود
رشة زنجبيل بودرة
ببريكا (فلفل احمر حلو بودرة)
كمون
قليل من القرفة
جبن الموزريلا
فطر
الطريقة التحضير:
1 - تعجين العجينة جيدا تجمع بالماء الفاتر حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمة جدا تترك في جو دافئ
حتى يتضاعف الحجم و اذا كان المطبخ بارد يمكن تركها جانب الفرن
2 - في وعاء نخلط مكونات الحشوة من اللحم المفروم و البصل و توابل
و كسبر تشكل كورات حجم الجوزة
3 - تسخن مقلاة و تقلى حبات اللحم المفروم و تترك تبرد
4 - على طاولة العمل نرش الدقيق و نبسط العجينة
5 - نقطع العجينة دوائر نضع حبة من اللحم المفروم المطهوة و قطعة جبن موزريلا و شوي من المشرم
المشوح قليلا فيزيت و قطعة طماطم و نضع عجينة ثانية
فوقها و هكذا حتى يخلص التحضير و لا
ننسى نسكر الجوانب بقليل من صفار البيض و الماء
ننسى نسكر الجوانب بقليل من صفار البيض و الماء
6 - تترك ترتاح حوالي 10 دقائق و تدهن صفار بيضة بقليل من نسكافي
حتى يصير اللون ذهبي
و بعد نرش عليها السمسم طبعا اختياري
و بعد نرش عليها السمسم طبعا اختياري
7 - تخبز في فرن ساخن و تقدم

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق