خبز بحشوة اللحم المفروم






المقادير:

العجينة:

400 غ من الدقيق الابيض 

100 غ من السميد الناعم

 1 ملعقة زبدة

ملعقة كبيرة من خميرة الخبز

1 ملعقة كبيرة من بودرة حليب

ملح

الحشوة:

 400 غ من اللحم المفروم

 1 بصلة مقطعة مكعبات

1 ملعقة كسبر مرحي

ملح

فلفل اسود

رشة زنجبيل بودرة

ببريكا (فلفل احمر حلو بودرة)

كمون

قليل من القرفة

جبن الموزريلا

فطر 

الطريقة التحضير:


1 - تعجين العجينة جيدا تجمع بالماء الفاتر حتى نحصل على عجينة لينة و ناعمة جدا تترك في جو دافئ


 حتى يتضاعف الحجم و اذا كان المطبخ بارد يمكن تركها جانب الفرن

2 - في وعاء نخلط مكونات الحشوة من اللحم المفروم و البصل و توابل و كسبر تشكل كورات حجم الجوزة

3 - تسخن مقلاة و تقلى حبات اللحم المفروم و تترك تبرد

4 - على طاولة العمل نرش الدقيق و نبسط العجينة

5 - نقطع العجينة دوائر نضع حبة من اللحم المفروم المطهوة و قطعة جبن موزريلا و شوي من المشرم

 المشوح قليلا فيزيت و قطعة طماطم و نضع عجينة ثانية فوقها و هكذا حتى يخلص التحضير و لا

ننسى نسكر الجوانب  بقليل من صفار البيض و الماء

6 - تترك ترتاح حوالي 10 دقائق و تدهن صفار بيضة بقليل من نسكافي حتى يصير اللون ذهبي

 و بعد نرش عليها السمسم طبعا اختياري



7 - تخبز في فرن ساخن و تقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق