خبز بريوش




المقادير:

500 غ فارينة

250 مل حليب دافئ

40 غ سكر
 
ملح

ملعقة كبيرة خميرة خبز فورية

100 غ زبدة

بيضتان

لزينة : جلجلان

التحضير:

1 - يسكب الدقيق و السكر و الملح و الخميرة في اناء و يخلط

2 - تضاف الزبدة و يفرك الخليط بالاصابع

3 - يضاف البيض ثم نعجن بالحليب

4 - تترك العجينة تختمر ثم تشكل منها كويرات وتترك لتختمر مرة ثانية يدهن السطح بصفار

 البيض المخفوق بشئ من الحليب


5 - يمكن رش قليل من الجلجلان على السطح ثم تخبز في الفرن في درجة حرارة عالية نسبيا

من 400 الى 450 درجة (فرنايت) . 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق