خبز بريوش
المقادير:
500 غ فارينة
250 مل حليب دافئ
40 غ سكر
ملح
ملعقة كبيرة خميرة خبز فورية
100 غ زبدة
بيضتان
لزينة : جلجلان
التحضير:
1 - يسكب الدقيق و السكر و الملح و الخميرة في
اناء و يخلط
2 - تضاف الزبدة و يفرك الخليط بالاصابع
4 - تترك العجينة تختمر ثم تشكل منها كويرات وتترك
لتختمر مرة ثانية يدهن السطح بصفار
البيض المخفوق بشئ من الحليب
5 - يمكن رش قليل من الجلجلان على السطح ثم تخبز
في الفرن في درجة حرارة عالية نسبيا
من 400 الى 450 درجة (فرنايت) .

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق