ميني تارت بالفواكه الجافة




المقادير:


كوبان من الفرينة
كوب من الزبدة
 
ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم
بيضة
 
فانيلا

الحشوة:
36 غ سكر
6 غ زبدة
40 غ جوز مفروم خشناً ،40 غ كرز مجفف
40 غ لوز ، 25 غ فستق ، 40 غ بندق،40 غ كاجو
يمكن اختيار المكسرات حسب الذوق

طريقة التحضير:

يخلط الفرينة مع الزبدة في وعاء للحصول على مزيج متكتل. يضاف السكر والفانيلا والبيضة ويتابع
 الخفق للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من الوعاء . تلف العجينة بورقة نايلون وتحفظ
 في الثلاجة لمدة ساعة.
ترق العجينة فوق سطح مرشوش بالفرينة ثم تقطع الدائرة الكبيرة إلى دوائر من 10 إلى 12 سم بواسطة
 قطاعة . توضع كل دائرة عجين في قالب تارت صغير ويضغط عليها قليلاً لتثبيتها في القالب.
يوخز قعر كل عجينة بالشوكة وتخبز القطع في فرن حرارته 180 درجة لمدة 15 إلى 18 دقيقة تقريباً
 حتى تحمر قطع التارت تقريبا.
تخرج قوالب التارت من الفرن وتترك جانباً لتبرد.
تحشى كل قطعة تارت بالحشوة .
الحشو:في قدر يسخن السكر مع الزبدة بعدها يضاف له باقي الفواكه الجافة (المكسرات) وتسكب فوق قطع التارت


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق