تارت الدجاج بالزيتون و الفطر



المقادير:

2 كوب و نصف دقيق
6 ملعقة كبيرة و نصف زبدة بدرجة حرارة الغرفة
8 ملعقة كبيرة ماء مثلج
رشة ملح

مقادير الحشوة:
صدور دجاج مسلوقة ومقطعة مكعبات
فطر (مشروم)
زيتون اسود
3 بيضات
جبن شيدر مبشور
جبنة مثلثات
علبة كريمة طازجة (قشطة)

طريقة التحضير:


تحضير العجينة:
 1 يخلط الدقيق مع الزبدة والملح مع خلطها برفق حتى نحصل على خليط غير متجانس على هيئة حبيبات خشنة.
2 نضيف الماء المثلج بالتدريج مع العجن.
3 تحفظ العجينة داخل كيس بلاستيكي في الثلاجة من 5-6 ساعات.
4 بعد ذلك، تفرد العجينة على سطح أملس مرشوش بالدقيق.
5 تفرد العجينة بسمك 1/2 سم ثم توضع داخل قالب التارت مع تخريمها بالشوكة وتترك لمدة نصف ساعة 
6 ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق.

تحضير الحشوة:
تخلط مكونات الحشوة معًا وتوضع داخل عجينة التارت وتدخل الفرن مرة أخرى حتى تنضج المكونات.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق