تارت الدجاج بالزيتون و الفطر
المقادير:
2 كوب و نصف دقيق
6 ملعقة كبيرة و نصف زبدة بدرجة حرارة الغرفة
8 ملعقة كبيرة ماء مثلج
رشة
ملح
مقادير
الحشوة:
صدور
دجاج مسلوقة ومقطعة مكعبات
فطر (مشروم)
زيتون
اسود
3 بيضات
جبن
شيدر مبشور
جبنة
مثلثات
علبة كريمة
طازجة (قشطة)
طريقة التحضير:
تحضير العجينة:
1 يخلط الدقيق مع الزبدة والملح مع خلطها برفق حتى نحصل على خليط غير متجانس على هيئة حبيبات خشنة.
2 نضيف الماء المثلج بالتدريج مع العجن.
3 تحفظ العجينة داخل كيس بلاستيكي في الثلاجة من 5-6 ساعات.
4 بعد ذلك، تفرد العجينة على سطح أملس مرشوش بالدقيق.
5 تفرد العجينة بسمك 1/2 سم ثم توضع داخل قالب التارت مع تخريمها بالشوكة وتترك لمدة نصف ساعة
6 ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق.
تحضير الحشوة:
تخلط مكونات الحشوة معًا وتوضع داخل عجينة التارت وتدخل الفرن مرة أخرى حتى تنضج المكونات.
1 يخلط الدقيق مع الزبدة والملح مع خلطها برفق حتى نحصل على خليط غير متجانس على هيئة حبيبات خشنة.
2 نضيف الماء المثلج بالتدريج مع العجن.
3 تحفظ العجينة داخل كيس بلاستيكي في الثلاجة من 5-6 ساعات.
4 بعد ذلك، تفرد العجينة على سطح أملس مرشوش بالدقيق.
5 تفرد العجينة بسمك 1/2 سم ثم توضع داخل قالب التارت مع تخريمها بالشوكة وتترك لمدة نصف ساعة
6 ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق.
تحضير الحشوة:
تخلط مكونات الحشوة معًا وتوضع داخل عجينة التارت وتدخل الفرن مرة أخرى حتى تنضج المكونات.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق