بسكويت مربى التوت
230 غرام دقيق
100 غرام لوز
1 صفار بيض
1 بيضة
100 غرام زبدة
2/1 ملعقة صغيرة خميرة حلويات
رشة قرفة مطحونة
الطريقة:
1- نفرم اللوز في الخلاط مع ملعقة سكر ثم نخلط الدقيق مع الزبدة الباردة.
2- نضيف اللوز ،باقي السكر ناعم، الخميرة المنخولة، الملح، القرفة، البيض و صفار البيض على دفعات.
3- نعجن المقادير جيدا حتى تختلط ثم نضع كرة نغطيها بورق شفاف و ندعها ترتاح مدة 30 دقيقة في الثلاجة.
4- نفرد العجين ثم نقطع نصف كمية البسكويت باستخدام قطاعه بسكويت بشكل الزهرة بها ثقب في الوسط و نصف الباقي بشكل الدائرة فقط .
5- نضع قطع البسكويت في صينية مغطاة بورق فرن.
6- تخبز في الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 مدة 10 دقائق.
7- نخرج البسكويت من الفرن و ندعه ليبرد بالكامل ثم ندهن القطع البسكويت بمربى التوت و نضع فوقها القطع المثقوبة.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق