حلقات البصل المقلية
المقادير:
2 حبة بصل كبير الحجم مقشر
ومقطع إلى حلقات مفرغة
ملح (حسب الرغبة)
فلفل أسود (حسب الرغبة)
ربع كوب دقيق
2 بيض مخفوق
ربع كوب بقسماط
كوب زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير:
- تُتبل
حلقات البصل بالملح والفلفل- تُغمس كل حلقة في الدقيق، ثم في البيض المخفوق والبقسماط لتتغلف جيداً
- يُسخن الزيت في مقلاة ويتم قَلى حلقات البصل حتى تصبح ذهبية اللون
- يمكنكِ تقديمها مع ناجتس الدجاج والكاتشب والبطاطس المقلية.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق