حلقات البصل المقلية




المقادير:

2 حبة بصل كبير الحجم مقشر ومقطع إلى حلقات مفرغة 

ملح (حسب الرغبة) 

فلفل أسود (حسب الرغبة)

ربع كوب دقيق 

 2 بيض مخفوق

ربع كوب بقسماط 

كوب زيت نباتي للقلي

طريقة التحضير:

 - تُتبل حلقات البصل بالملح والفلفل

 - تُغمس كل حلقة في الدقيق، ثم في البيض المخفوق والبقسماط لتتغلف جيداً


 - يُسخن الزيت في مقلاة ويتم قَلى حلقات البصل حتى تصبح ذهبية اللون

- يمكنكِ تقديمها مع ناجتس الدجاج والكاتشب والبطاطس المقلية.
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق