شوسون بكبد الدجاج
المقادير:
كغ كبد دجاج ومقطع1/2
6 فص ثوم مدقوقة
3 ملعقة من عصير الحامض
حزمة كسبر و معدنوس مفرومين1/2
ملعقة فلفل اسود 1/4
ملعقة ملح 1/2
ملعقة زيت نباتي2
شرائح من العجينة المورقة10
طريقة التحضير:
1 اخلطي الكبد مع جميع المكونات ما عدا الزيت واتركيها لمدة 30 دقيقة.
2 حمري بعد ذلك خليط الكبد بالزيت لمدة 10 دقائق ثم ارفعيه من على النار.
3 افردي العجينة وقطعيها إلى أجزاء صغيرة دائرية الشكل. ثم ضعي الحشو على جانب كل قرص واقفليها بالجانب الآخر بحيث يكون شكلها نصف دائرة ثم الصقي الأطراف.
4 وتكرر العملية مع باقي دوائر الشوسون.
5 امسحي الوجه بالبيض ثم ادخلي الشوسون إلى فرن واتركيه ينضج لمدة 30 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق