شوسون بكبد الدجاج




المقادير: 


 كغ كبد دجاج ومقطع1/2 

6 فص ثوم مدقوقة

3 ملعقة من عصير الحامض

 حزمة كسبر و معدنوس مفرومين1/2

 ملعقة فلفل اسود 1/4


 ملعقة ملح 1/2

 ملعقة زيت نباتي2


 شرائح من العجينة المورقة10

طريقة التحضير:

1 اخلطي الكبد مع جميع المكونات ما عدا الزيت واتركيها لمدة 30 دقيقة.

2 حمري بعد ذلك خليط الكبد بالزيت لمدة 10 دقائق ثم ارفعيه من على النار.

3 افردي العجينة وقطعيها إلى أجزاء صغيرة دائرية الشكل. ثم ضعي الحشو على جانب كل قرص واقفليها بالجانب الآخر بحيث يكون شكلها نصف دائرة ثم الصقي الأطراف.

4 وتكرر العملية مع باقي دوائر الشوسون.

5 امسحي الوجه بالبيض ثم ادخلي الشوسون إلى فرن واتركيه ينضج لمدة 30 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق