) Langue de chat بسكويت "لسان القط" (
بيض 2
2 ملاعق كبيرة فانيليا بودرة
1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
طريقة الاعداد:
1 _يسخن الفرن على حرارة 210 درجات مئوية
2 _في وعاء، أخفقي الزبدة ليصبح قوامها كالكريمة
1 _يسخن الفرن على حرارة 210 درجات مئوية
2 _في وعاء، أخفقي الزبدة ليصبح قوامها كالكريمة
3 _أضيفي السكر وأخلطي جيّداً
4 _ضعي البيضتين الواحدة تلو الأخرى
5 _في وعاء آخر، أنخلي الدقيق ثمّ أضيفيه فوق المزيج. أخلطيّ المكوّنات جيداً حى يصبح المزيج ناعماً
6 _إملأي كيس الحلويات بالمزيج الذي حصلتِ عليه
7 _إصنعي أصابع بطول 5 سنتم على صينية خبز مغطاة بورقة زبدة. يجب ترك مسافة كافية بين الأصابع
8 _ضعي الصينية في الفرن لـ5 دقائق
9_أتركي الأصابع تبرد جيّداً وقدّميها مع الشاي أو القهوة
4 _ضعي البيضتين الواحدة تلو الأخرى
5 _في وعاء آخر، أنخلي الدقيق ثمّ أضيفيه فوق المزيج. أخلطيّ المكوّنات جيداً حى يصبح المزيج ناعماً
6 _إملأي كيس الحلويات بالمزيج الذي حصلتِ عليه
7 _إصنعي أصابع بطول 5 سنتم على صينية خبز مغطاة بورقة زبدة. يجب ترك مسافة كافية بين الأصابع
8 _ضعي الصينية في الفرن لـ5 دقائق
9_أتركي الأصابع تبرد جيّداً وقدّميها مع الشاي أو القهوة

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق