) Langue de chat بسكويت "لسان القط" (






المكونات:
 100 غرام زبدة  
100 غرام سكر   
 100 غرام دقيق   
  بيض  2   
2 ملاعق كبيرة فانيليا بودرة
1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا


طريقة الاعداد:
 1 _يسخن الفرن على حرارة 210 درجات مئوية
2 _في وعاء، أخفقي الزبدة ليصبح قوامها كالكريمة 
 3 _أضيفي السكر وأخلطي جيّداً
4 _ضعي البيضتين الواحدة تلو الأخرى    
5 _في وعاء آخر، أنخلي الدقيق ثمّ أضيفيه فوق المزيج. أخلطيّ المكوّنات جيداً حى يصبح المزيج ناعماً
 6 _إملأي كيس الحلويات بالمزيج الذي حصلتِ عليه  
 7 _إصنعي أصابع بطول 5 سنتم على صينية خبز مغطاة بورقة زبدة. يجب ترك مسافة كافية بين الأصابع
 8 _ضعي الصينية في الفرن لـ5 دقائق
9_أتركي الأصابع تبرد جيّداً وقدّميها مع الشاي أو القهوة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق