كعابر بالشوكلاطة
المقادير:
40 غرام شكلاطة
100 غرام لوز مرحي
4 ملاعق كاكاو مسحوق
اصفر بيضتين
ملعقتان ماء ورد
كريم فراش (كريمة طازج)
100 غرام زبدة
طريقة التحضير:
تذاب الشكلاطة في اناء على
البخار وكذلك الزبدة ثم يضاف اليها الكرام الفراش واصفر البيض ويخفق جيدا حتى تحصل
على مزيج شبه الكريمة فيضاف له اللوز والكاكاو ثم تجعلا في شكل كويرات وتضعها في
قرطاس خاص بالحلويات وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة على الاقل وتقدّم في السهرة
باردة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق