فطائر



المقادير:
1 كيلو فارينة
250 غرام سميد ارطب
3 بيضات
ملح
50 غرام خميرة خبز
كأس زيت
سكر
نصف لتر ماءدافئ
زيت للقلي
الاعداد:
يضع في اناء غارق شوية ماء و خميرة وشوية سكر يخمر شوية ثم نضيف الزيت و البيض و الفارينة و السميد و نقوم بعجنه حتى الحصول على عجينة سائلة نوعا ما و متماسكة و تترك ترتاح من نصف ساعة الى ساعة.
تقطع العجينة كويرات تتحل و تلقى في الريت حامي للقلي حتى تحمار الفطائر ثم تترك تسقطر و تقدم للاكل 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق