Buscuits croquants aux amandes
Ingrédients
200 g d'amandes entières émondées
200 g de sucre en poudre
400 g de farine
3 oeufs
200 g de sucre en poudre
400 g de farine
3 oeufs
Préparation
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Battre les oeufs, ajouter le sucre et
continuer de battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Incorporer la
farine puis les amandes.
Séparer la pâte obtenue en 2 parts égales
puis façonner deux "pains" et les tasser. Ils ne doivent pas être
trop épais.
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque à
pâtisserie. Déposer les deux "pains" sur le papier sulfurisé.
Enfourner 35 minutes.
Trancher les pains en petits croquants et
laisser refroidir.
Les croquants se conservent plusieurs jours
dans une boîte bien hermétique.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق